Москва возглавила список «городов будущего» в Восточной Европе

26 фев 2018

Москва заняла шестое место в рейтинге «городов будущего», составленном журналом fDi. Среди городов Восточной Европы столица России расположилась на вершине списка.

Составители рейтинга оценивали экономический потенциал, эффективность затрат, уровень развития деловой среды, транспортную доступность, продолжительность жизни, количество жителей с высшим образованием и другие критерии. В частности, Москва заняла пятое место среди европейских городов, дружелюбных для бизнеса, и шестое — по оценке экономического потенциала, вслед за Лондоном, Дублином, Парижем, Амстердамом и Хельсинки.

Первое место в списке наиболее привлекательных городов в очередной раз занял Лондон. При этом в fDi отмечают, что в 2019 году из-за выхода Великобритании из состава Европейского союза показатели могут измениться. В топ-5 «городов будущего» также вошли Дублин, Париж, Амстердам и Мюнхен.

Источник новости: www.daily.afisha.ru

   

 

 




facebookinstagramvktelegram

 

 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.