АКАР вступил в МТПП

09 авг 2017

Ассоциация Коммуникационных агентств России стала членом Союза «Московской торгово-промышленной палаты» по решению заседания Правления МТПП 20 июля 2017 года.

Основными задачами Московской Торгово-промышленной палаты, основанной в 1991 году, являются поддержка столичного бизнеса, содействие развитию предпринимательства и выстраивание эффективных взаимоотношений бизнеса и власти. Сегодня МТПП объединяет более 3500 компаний из различных сегментов и отраслей экономики Москвы - средний и малый бизнес, крупные предприятия, общественные и образовательные организации, филиалы иностранных компаний.

После 20 июля перед Ассоциацией открылись новые возможности: размещение и поиск коммерческих и инвестиционных предложений  «Найти бизнес-партнера»; участие в бонусной программе скидок МТПП; консультирование по вопросам широкого спектра предпринимательской деятельности и по вопросам выдачи субсидий; возможность пользоваться спектром различных услуг - юридическими, информационными, арбитражными.

Егор Альтман, Вице-президент АКАР, Сопредседатель комиссии по малому и среднему бизнесу, Президент рекламного агентства AltCommunicationGroup:
«Поскольку большая часть рекламных агентств, входящих сегодня в АКАР, локализована именно в столице, включение  АКАР в МТПП имеет огромное значение для развития московского предпринимательства. И мы рады, что наше партнёрство начинается именно сейчас, когда рекламная индустрия снова находится на подъёме и заинтересована в эффективной и авторитетной площадке для правовой и публичной экспертизы».

Также у членов АКАР появился бесплатный доступ к Порталу Бизнес-навигатора МСП, созданному АО «Корпорация МСП» для предпринимателей.
Портал Бизнес-навигатора МСП - это онлайн-ресурс для начинающих и действующих предпринимателей, которые хотят расширить свой бизнес, повысить его эффективность и минимизировать риски его ведения.

Новое положение Ассоциации позволяет ей создавать комитеты и гильдии МТПП, способствующие развитию различных индустрий и рассматривающие ключевые вопросы.

Александр Оганджанян, Вице-президент АКАР, Сопредседатель комиссии по малому и среднему бизнесу, Президент коммуникационной группы TWIGA:
«Вступление АКАР в МТПП – это более глубокая интеграция нашей индустрии в бизнес сообщество страны; еще одна площадка, где мы можем заявить о себе, о своих проблемах и быть услышанными; возможность из первых рук получать информацию, лучше понимать, чем живут российские предприятия, предприниматели и чем мы, как индустрия, можем быть им полезными».

Источник новости: СЕГМЕНТ






facebook instagram vk telegram


ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ПАРТНЕР ВЫСТАВКИ

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.