Какие корпоративные подарки выбирать в 2021 году?

 

Грянувшая пандемия стала для бизнеса жесткой проверкой на прочность. Выстоять удалось не всем. Вот и сектор брендированной продукции потерпел серьезные убытки. Границы с Китаем, как главным поставщиком, закрыты. Важные мероприятия, на которые возлагались большие коммерческие надежды, отложены на неопределенный срок.

На смену фирменным футболкам и корпоративной канцелярии пришли современные, суперфункциональные, как никогда востребованные гаджеты и аксессуары, уникальные продукты, в оригинальной манере представляющие бренд.

Проводим дезинфекцию гаджетов

 

 

Многие из нас практически не выпускают смартфон из рук. Мы просматриваем ленту новостей, пишем сообщения и делаем заметки в общественном транспорте, магазине или офисе. После чего спокойно подносим аппарат к лицу, чтобы ответить на звонок.

Обрабатывать руки антисептиками давно вошло в привычку. А вот мысль, что на поверхности телефона скапливается огромное количество бактерий, нас особо не беспокоит. Зато этой мыслью обеспокоились создатели многофункционального стерилизатора с беспроводной зарядкой.

Чем он примечателен? Тем, что совмещает две функции в одном устройстве — мощную абсолютно безопасную дезинфекцию и быструю зарядку в любом удобном месте. Производитель заявляет, что с помощью девайса можно также дезинфицировать офисные принадлежности, наушники, украшения, часы и прочие аксессуары. 

Гаджет можно преподнести деловым партнерам или важным клиентам в качестве брендированного подарка. Он приятно удивит функциональностью и удобством использования. А еще покажет ваше умение изобретательно отвечать на вызовы и находить удачные решения в сложных ситуациях.

 

 

 

Медики не устают напоминать, как важно не только регулярно мыть руки, но и проветривать помещения. Между тем, воздух, которым мы дышим, можно сделать еще чище.

С этим здорово справляется бактерицидная лампа для стерилизации. Принцип действия прост: особое излучение разрушает структуру ДНК бактерий, что приводит к их полному уничтожению.

Прибор подходит для использования в небольших помещениях — спальне, кабинете или на кухне. Незаменим он и в замкнутых пространствах с плохой циркуляцией воздуха, например, ванной комнате или туалете. Вдобавок, его можно использовать в холодильнике или шкафах.

Такой практичный девайс станет беспроигрышным корпоративным подарком для успешного ведения переговоров с потенциальными партнерами или клиентами. Он продемонстрирует то, что вы идете в ногу с современными технологиями и умеете правильно расставлять приоритеты. А главными из них на сегодня и долгое время вперед является здоровье и умение предупреждать угрозы.

 

Очищаем воздух в квартире

Пьём правильную воду

 

 

В свете последних событий контролировать приходится и качество продуктов. На первом месте, разумеется, стоит питьевая вода. Обычных фильтров уже недостаточно, поэтому на помощь приходит портативный многофункциональный стерилизатор

Его основное предназначение — глубокая очистка воды от бактерий на клеточном уровне с помощью герметичной ультрафиолетовой лампы. Коротковолновое излучение запускает сложную цепочку химических реакций, в результате чего погибает практически 100% бактерий.

Режим можно выбирать любой, от 90 секунд до 60 минут. К тому же компактный прибор можно брать с собой везде.

Стильный функциональный гаджет легко превратить в запоминающийся брендированный сувенир. Можно преподнести его вашим проверенным партнерам в знак того, что вы цените их решение остаться вместе в нелегкие для бизнеса времена. Кроме того, чисто человеческое проявление заботы о здоровье тоже будет оценено по достоинству.

 

Тотальный кризис и непреодолимые сложности не всегда губительно сказываются на бизнесе. Экстремальные условия учат правильно реагировать на вызовы, находить эффективные решения и направлять все ресурсы в правильное русло. Сектор брендированной продукции доказывает, что нет ничего невозможного. Негативный опыт вполне может дать мощный импульс для нового позитивного витка развития и открыть новые горизонты.

Источник: alladvertising.ru