IPSA 2020 пройдет 8-10 сентября

окт. 11, 2021

Уважаемые коллеги,

Как и вы, мы постоянно следим за развитием ситуации вокруг COVID-19, находимся в диалоге со специалистами и руководителями компаний индустрии.

За минувшие 2 месяца мы максимально активизировали все свои технологические и коммуникационные ресурсы, регулярно создавая для вас специализированный контент во всех удобных для вас форматах. Еженедельно вы получаете дайджесты с актуальной информацией, на наших различных платформах участвуете в прямых трансляциях и онлайн-конференциях, общаетесь друг с другом.

Мы видим, какой живой интерес со стороны сообщества вызвали эти активности, как сотни специалистов ждут наше мероприятие в поисках эффективных антикризисных решений, силы поддержки и сотрудничества. При этом наш высочайший приоритет – здоровье наших участников, посетителей, партнеров и сотрудников.

Учитывая рекомендации и прогнозы органов власти Москвы и Московской области, после консультаций с нашимиэкспонентами, посетителями и партнерами мы приняли решение перенести выставку IPSA на 8-10 сентября 2020.

Мы также приняли решение провести поддерживающее мероприятие IPSA LIVE, которое пройдет 17-18 июня 2020 в новом технологическом онлайн-формате, где бизнес и специалисты смогут получить все возможности для обучения, общения, поиска решений и вдохновения. 

Мы твердо следуем своей миссии – IPSA продолжает быть источником развития для бизнеса и специалистов. Наша опытная команда продолжит плотно работать спрофессиональным сообществом, открывая доступ к актуальной информации и предоставляя возможности взаимодействия и общения на онлайн-площадке IPSA LIVE и других платформах. 

Команда IPSA находится на постоянной связи с клиентами проекта и теми специалистами, кто планирует посетить выставку и ее мероприятия. Мы открыты к вопросам и готовы оказать всю необходимую поддержку.Искренне благодарим профессиональное сообщество за поддержку и будем рады принять участников и посетителей на онлайн-мероприятии в июне и выставке в сентябре.


С наилучшими пожеланиями,

Анна Дычева-Смирнова

Генеральный директор

Reed Exhibitions Russia