«Роскосмос» поздравит с Новым годом наборами с космической едой за 17 млн рублей

дек 03, 2019

Государственная корпорация «Роскосмос» намерена закупить несколько тысяч подарков к Новому году на 17 млн рублей, сообщает «Интефакс» со ссылкой на систему «Спарк-маркетинг».

Как говорится в сообщении, корпорация приобретет 500 синих флисовых накидок, украшенных символикой «Роскосмоса» и звездами. Для тысячи человек будут сделаны подарочные наборы с космической едой. Сумка-патронтаж будет содержать шесть туб с борщом, гороховым супом, гречкой с мясом, треской с картофелем, творогом с яблочным пюре и клюквенным морсом. Для горячих блюд будет химический подогреватель.

В качестве еще одного подарка, который, может быть, будет создан, называется настольная игра (лото). Таких наборов планируется изготовить тысячу штук.

Другие подарки от госкорпорации: 800 портативных зарядок, 1,5 керамических луноходов для украшения елки, 800 керамических кружек с крышками. Также будут сделаны 800 наборов конфет, раскрашенных глазурью в цвета планет Солнечной системы.

Ранее банк ВТБ объявил два тендера на создание сувенирной продукции с логотипом компании к новогодним праздникам. Соответствующие документы размещены на портале государственных закупок. Начальная стоимость контактов 65,5 млн и 37,4 млн рублей.

 

Источник