IPSA 2020 пройдет в заявленные даты: информация по Указу мэра Москвы о запрете проведения массовых мероприятий

мар 11, 2020

Уважаемые участники и посетители выставки IPSA 2020!

В связи с Указом Мэра Москвы С.С. Собянина от 10 марта 2020 г. № 17-УМ, сообщаем следующее:

Компания ООО «РЕЛКС»* как организатор выставки IPSA 2020 неукоснительно соблюдает законодательство Российской Федерации, распоряжения Правительства Москвы и Указы Мэра Москвы, в том числе требования Роспотребнадзора и Минздрава России.

Предстоящее мероприятие будет проходить в указанные ранее сроки 18 – 19 марта 2020 г., так как отвечает обозначенным в Указе требованиям по количеству участников и посетителей не более 5 000 человек. В случае изменения ситуации и публикации каких-либо новых рекомендаций официальных органов мы незамедлительно будем им следовать. При получении официальных требований от уполномоченных государственных регуляторов мы будем неукоснительно их соблюдать.

В соответствии с опубликованными рекомендациями Роспотребнадзора и Минздрава Российской Федерации нами закуплены одноразовые медицинские маски, которые может получить любой представитель экспонента или посетитель при входе на выставку IPSA 2020, а также на входах и выходах в залы проведения выставки будут установлены санитайзеры с дезинфицирующими средствами для обработки рук.

Благодарим Вас за обращение и беспокойство по поводу успешного проведения выставки IPSA 2020. 

 

С уважением,
Оргкомитет выставки IPSA 2020.

*Reed Exhibitions

Мероприятия промоиндустрии