Участник IPSA 2020 - FlexPocket - рассказал об антикризисных мерах

апр 09, 2020

Чтобы поддержать представителей промоиндустрии в непростой момент, мы решили публиковать материалы от игроков проморынка о том, как они адаптируются к новой ситуации. Ведь сейчас обмен опытом и поддержка друг друга еще более важны. Наши участник, компания FlexPocket , также поделилась своей вдохновляющей историей:

"Дорогие Друзья! Наша компания была основана в 2003 году. Все это время мы стремительно развивались и строили производство охватывающее разные направления деятельности - изготовление пластиковых карт и бейджей, лент с печатью, премиальных изделий из эко-кожи. Но ситуация в мире меняется каждый час и нам пришлось адаптироваться под нее. Для сохранения рабочих мест мы в самые кратчайшие сроки перестроили производство под изготовление средств индивидуальной защиты, а именно - в нашем ассортименте появились такие продукты, как защитные экраны, профилактические наборы (включают в себя защитную маску, антисептик для рук и дезинфицирующие салфетки)
И только благодаря сплоченности коллектива, опытным руководителям, современным технологиям и оборудованию, мы смогли сделать этот не большой, но очень существенный и важный вклад в наше общее будущее"

Делитесь своим опытом, не падайте духом - вместе мы справимся! И увидимся на IPSA в июне!
 

Мероприятия промоиндустрии