Участник IPSA 2020 - 3D Avtozavod - рассказал об антикризисных мерах

апр 15, 2020

Рост продаж в кризис - это возможно! Общеизвестный факт, что кризис благополучно влияет на выручку в сфере быстрого
питания, дешёвых развлечений таких как кино, а также растёт сфера образовательных услуг. Текущая кризисная ситуация сочетается со сложной эпидемиологической обстановкой, вызванной COVID-19. На этом фоне как никогда выросли продажи средств-антисептиков и средств индивидуальной защиты.

Однако сильное падение продаж мы наблюдаем в промоиндустрии, в частности, в компании 3D Avtozavod. Ведь мы специализируемся на изготовлении уникальных корпоративных подарков, призов и наград из металла. Внимательным образом изучая запросы потенциальных клиентов мы открыли для себя новую нишу, в которой вырос спрос - изготовление аксессуаров-талисманов. На прошлой неделе мы отгрузили партию кулонов оберегов, а сегодня делаем партию браслетов с рунами. Согласно скандинавской мифологии, такие изделия могут служить оберегами, привлекать удачу и благополучие. 

Мы желаем всем коллегам и партнёрам искать новые ниши, чувствовать актуальные запросы рынка и мгновенно на них отвечать. Мы смотрим в будущее с умеренным оптимизмом и уверены, что пройдём этот сложный период времени с достоинством. А если у Вас возникнут потребности в изготовлении изделий из металла, Вы уже знаете куда обратиться!

Мероприятия промоиндустрии