Отзывы участников IPSA и PSI Russia 2020

окт 23, 2020

8-10 сентября в Крокус Экспо прошли выставки промоиндустрии IPSA и PSI Russia 2020. Участники выставок отметили не только значимость мероприятия для отрасли в целом, но и высокий уровень организации выставок, дружескую атмосферу, царившую на площадке, и достаточное количество посетителей, несмотря на все сложности текущего года. Отзывы участников - важная составляющая, которая помогает совершенствовать организацию выставок из года год. 

«Очень круто, что команда организаторов смогла провести мероприятие - первую в стране выставку после мартовского STOP. Очень символично, что сезон открыла именно рекламная выставка, - отмечает исполнительный Директор ООО «АльянсПринт», Ольга Сидорова. - Вы победили конкурентов, которые перенесли на год вперед свою выставку, назначенную на гораздо поздний срок. И рынок оценил и откликнулся. Посетители пришли. Было много корпорантов, приятно было видеть гостей из регионов. Оценили улучшенный интерфейс и качество рассылок. Год от года краше и предметнее. Застройка, логистика, чистота, сохранность экспозиции – все идеально.

Не понравилось, что не с первой попытки получилось по новой процедуре оформить бейджи. Пришлось просить помощи IT, которые, в итоге, позвонили вам за разъяснениями.

Количество посетителей на нашем стенде точно не уменьшилось. Мы отметили значительно более высокий уровень предметной заинтересованности в нашей продукции. Чувствовалось, что рекламщики устали в вынужденном простое и настроены на серьезную работу. После выставки мы получили запросов больше обычного. Посмотрим, какой процент конвертируется в заказы».

ВИСПО:

«Очень довольны, все понравилось. Атмосфера была приятная, чувствовали себя как дома. Успели за 3 дня познакомиться с новыми компаниями и продукцией. Еще больше людей узнали и о нас. Будем рады приглашению к следующей выставке».

 

Flexpocket:

«Организация мероприятия была на уровне! Приятно были удивлены количеством посетителей нашего стенда, т.к. присутствовало ощущение того, что народ просто побоится идти на такие мероприятия, как говорится, лучше отсидеться дома/на работе. Эта ситуация означает то, что была проведена хорошая работа командой IPSA и PSI Russia, посетители были в достаточной мере проинформированы о выставке и Организатор на протяжении всех 6 месяцев, с начала пандемии, были на связи, как с своими экспонентами, так и с людьми, которые являются посетителями мероприятия». 

 

Kirwood:

«Остались очень довольны. По результатам работы были разосланы каталоги, и мы надеемся в скором времени получить хорошую обратную связь. Отмечу, что мероприятие было организовано на высоком уровне. Наша команда оценила классную энергетику мероприятия, а также возможность познакомиться со многими потенциальными заказчиками. Планируем ежегодно принимать участие в выставке промоиндустрии IPSA и PSI Russia».


Мероприятия промоиндустрии