Эффективное участие в выставках

Все мы понимаем, что участие в выставках - это вложение ваших средств в свою компанию и продукт; и недостаточное внимание и халатное отношение к мероприятию - непозволительная роскошь на сегодняшний день.

В этом разделе мы разместили для вас чрезвычайно полезные рекомендации по подготовке и участию в выставках от признанного консультанта выставочного бизнеса Николая Карасева - здесь вы найдете все необходимые материалы для достижения наилучших результатов.

Автор материалов:

Николай Карасев
Генеральный директор
Агентства выставочного консалтинга «ЭкспоЭффект»
http://www.expoeffect.ru

ПОДГОТОВКА И ПЛАНИРОВАНИЕ

Что мешает экспонентам получать от выставок больше?

В чем ценность выставок

Как выбрать выставку

Как составить бюджет участия в выставке

Как выбрать подрядчика на проектирование и строительство стенда

Как поставить задачи участия в выставке

Как создать фундамент успеха на выставке. Предвыставочная рекламная кампания

Рекламные, маркетинговые и спонсорские возможности выставки

ВО ВРЕМЯ ВЫСТАВКИ

Как организовать пространство выставочного стенда

Как выгодно представить продукт на стенде

Как заставить выставочный стенд "заговорить"

Кто нужен на выставке. Выставочная команда

Правила поведения на выставочном стенде. Как повысить качество работы персонала на выставке

Как привлечь внимание посетителей к выставочному стенду

Как установить контакт с посетителем

Модель контакта с посетителем выставки. Этапы и задачи

Как фиксировать и обрабатывать выставочные контакты. Регистрация посетителей на стенде

ПОСЛЕ ВЫСТАВКИ

Как оценить эффективность участия в выставке

ПРАКТИЧЕСКИЕ СЕМИНАРЫ

Практический семинар "Как повысить эффективность участия в выставках"

Тренинг персонала "Эффективная работа на выставке. Как посетителей превращать в клиентов" 

 

 




facebookinstagramvktelegram    

 

 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.