IPSA 2019: Как это было - глазами участников

04 июн 2019

Главными критериями эффективности отраслевой выставки, безусловно, являются качество и количество целевых контактов. И по этому показателю IPSA 2019 даже превзошла ожидания многих участников и посетителей.

Вот что говорят о прошедшей выставке наши участники:

Наталия Ворожцова, ТК «Текстиль-опт»:

"Нам очень понравилась прошедшая выставка IPSA и с точки зрения организации, и с точки зрения аудитории. Мы увидели тех клиентов, с которыми хотели встретиться, и приобрели много новых контактов как среди конечных потребителей, так и среди рекламных агентств. Мы довольны результатом. Все задачи, которые мы ставили перед собой, выполнены. Главной целью участия в выставке было найти новых клиентов, и мы их нашли".

Александр Матвейцов, Acar Group:

"Эта выставка, если сравнивать её с мероприятиями прошлых лет, была более эффективной. В этом году среди посетителей было больше целевых клиентов, чем раньше".

Оксана Машкова, «Шелковая сова»:

"Мы оцениваем выставку хорошо. Свою задачу – поиск новых клиентов – мы выполнили, на мой взгляд, процентов на 70. За два дня у нас было большое количество посетителей, которые оставили нам свои контакты и даже прислали запросы. Мы уже не первый раз участвуем в IPSA и по опыту прошлых лет, можем сказать, что конкретные заказы обычно появляются примерно через неделю после мероприятия, и в течение месяца наша компания обычно окупает своё участие в выставке. Думаю, в этот раз будет то же самое".

Сергей Газукин, Bierhaus:

"Наша компания впервые участвовала в этой выставке и представила здесь свой уникальный продукт – пивные бройлеры и пивные сифоны, которые станут прекрасным и необычным подарком не только для мужчин. Нам всё понравилось. Среди посетителей были рекламные агентства (процентов 60-70), но немало и конечных заказчиков. Мы получили очень много, наверное, больше сотни интересных контактов, и будем планировать участие в следующих мероприятиях".


Мы благодарим участников IPSA 2019 и ждем всех в следующем году 18-19 марта на новой площадке - в Экспоцентре!



facebookinstagramvktelegram    

 

 

Чтобы использование этого веб-сайта было более удобным для Вас, мы используем технологии куки. Используя этот веб-сайт, посетитель по умолчанию дает согласие на использование куки. Дополнительная информация.